肖智勇副教授获得中国科协2016-2018年度青年人才托举工程项目资助-首页-中国地质大学(武汉)行星科学研究所
请选择语言:

最新动态

新闻

首页 > 最新动态 > 新闻 > 正文

肖智勇副教授获得中国科协2016-2018年度青年人才托举工程项目资助
发布者:xzy发布日期:2017-03-10浏览次数:

         中国科学协会矿物岩石地球化学学会(http://www.csmpg.org.cn/)根据遴选程序,经过青年人才托举工程工作小组对项目申请的初步遴选和现场答辩,再由青年人才托举工程领导小组投票表决,我所肖智勇副教授成功获得中国科协2016-2018年度青年人才托举工程项目资助。本次资助计划,矿物岩石地球化学学会共获批2个宝贵的名额。

 

         青年人才托举工程是中国科学协会创立的一项资助计划,每年拟对200名左右32岁以下的青年科技人才进行资助培养,为青年科技人才创造成才机会、指引发展方向,助力国家青年科技人才队伍的建设,努力培养更多的未来科技领军人才。

 

         http://www.csmpg.org.cn/xhdt/201703/t20170309_4756768.html