参加第46届月球与行星科学大会(LPSC)-首页-中国地质大学(武汉)行星科学研究所
请选择语言:

学术活动

国际交流与合作

首页 > 学术活动 > 国际交流与合作 > 正文

参加第46届月球与行星科学大会(LPSC)
发布者:黄倩发布日期:2016-03-01浏览次数:

第46届月球与行星科学大会(LPSC)2015年3月,美国。这次大会是由 美国月球与行星研究所(LPI)、美国国家宇航局(NASA)和美国大学空间研究 协会(USRA)主办的一年一度的大型科学会议。本次大会有美国、日本、印度、 欧盟、中国等国家的地质学、地球物理学、地球化学、天文学、遥感技术、矿物 学、岩石学、陨石学、行星年代学等不同学科领域的行星科学家共1800余人参加, 会上全球最顶尖的行星科学家就最新的行星探测结果与最新科学研究和发现作了 549个大会主题报告,涉及53科学议题;作了3038个分组报告,涉及235个科学议 题。肖龙、张昊、何琦、乔乐参加了本次会议。