请选择语言:

研究所成员

研究生

首页 > 研究所成员 > 研究生 > 正文

王太茂
发布者:lh发布日期:2016-11-16浏览次数:

姓名 王太茂 籍贯 山东聊城

导师 黄倩 年级 研究生一年级

邮箱  wangtaimao@cug.edu.cn        专业 地质学(行星科学方向)




研究方向:月球正面大型火山穹窿区深部结构研究


目前主要在做月球火山穹窿区撞击坑统计和区域地质定年,有助于加深对月球形成和热演化的理解,也将为中国的嫦娥五号采样返回和后续工程项目提供详细的理论和数据支撑。


研究兴趣:关于我国嫦娥工程在探月方面取得的进展及其在探月过程中所面临的难题




个人经历:


2012.92016.6  就读于中国地质大学资源学院,获工学学士学位


2016.9—至今 中国地质大学(武汉)地球科学学院地质学硕士在读


2015.62015.10    中国地质调查总局武汉地质调查中心

简介: 参与木子店矿调项目,主要任务包括填图,化探采样以及重点异常验证等。

2015.52014.6       湖北大冶铁矿

简介: 在湖北大冶铁矿进行了为期一个月的矿床野外实习,对矿床的成矿条件以及成矿规律等一系列成矿问题进行了探讨。

2014.82014.9   中国地质大学(武汉) 北京周口店

2013.82013.9       中国地质大学(武汉) 北戴河

简介: 在秦皇岛和北京地区进行了为期三个月的野外地质调查,包括野外地质勘查及地质填图等任务。